La Cucina Meneghina

Pasta Fresca e Risotti

• Tagliatelle ai funghi Porcini
• Tortelloni ai Tre Sapori – ripieni di stracotto, zucca, ricotta e spinaci
• Tortelloni “Matarel” – saltati al sugo di stracotto
• Risotto alla Milanese
• Risotto alla Monzese – sfumato con vino rosso e salsiccia

Carni

• Ossobuco in Gremolada (Oss Buss) – servito con risotto o polenta
Cassoeula Meneghina
• Rustin Negàa – nodino di vitello in casseruola con patate
Busecca alla Milanese – trippa con fagioli e polenta
• Mondeghili – involtini di vitello in foglia di verza cotti in umido
Cotoletta alla Milanese

Funghi e Tartufi

Teste di funghi
• Porcini trifolati
• Uova al tegame con tartufo Bianco d’Alba
• Tagliatelle al tartufo Bianco d’Alba

Gastroafrodisiaca

• Lumache in umido
• Rane fritte
• Polenta Fine Del Mondo
• Tortino bollente di gorgonzola

Dolci

• Michelàc – torta di pane e latte al cacao, con uvetta e pinoli
Torta di mele
• Zuppa inglese
• Castagnaccio

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