• Tagliatelle ai funghi Porcini
• Tortelloni ai Tre Sapori – ripieni di stracotto, zucca, ricotta e spinaci
• Tortelloni “Matarel” – saltati al sugo di stracotto
• Risotto alla Milanese
• Risotto alla Monzese – sfumato con vino rosso e salsiccia
La Cucina Meneghina
Pasta Fresca e Risotti
Carni
• Ossobuco in Gremolada (Oss Buss) – servito con risotto o polenta
• Cassoeula Meneghina
• Rustin Negàa – nodino di vitello in casseruola con patate
• Busecca alla Milanese – trippa con fagioli e polenta
• Mondeghili – involtini di vitello in foglia di verza cotti in umido
• Cotoletta alla Milanese
Funghi e Tartufi
• Teste di funghi
• Porcini trifolati
• Uova al tegame con tartufo Bianco d’Alba
• Tagliatelle al tartufo Bianco d’Alba
Gastroafrodisiaca
• Lumache in umido
• Rane fritte
• Polenta Fine Del Mondo
• Tortino bollente di gorgonzola
Dolci
• Michelàc – torta di pane e latte al cacao, con uvetta e pinoli
• Torta di mele
• Zuppa inglese
• Castagnaccio
